أهداف البرنامج:

1. الأهداف العامة

1. تخريج كادر تمريضي مؤهل للعمل في مجالات التمريض المختلفة محلياً وإقليمياً و عالمياً.
    2. تدريب وتأهيل طلاب التمريض نظرياً وعملياً باستخدام العلوم الأساسية والصحية والسلوكية والإجتماعية والمهارات التطبيقية لتقديم العناية التمريضية المتكاملة ( العلاجية والوقائية والتأهيلية) وفقاً للإحتياجات الجسمانية والنفسية والإجتماعية في حالتي الصحة والمرض.
  2. الأهداف الخاصة

1. التعرف على المشاكل الصحية للمجتمع والمشاركة في حلها ضمن الفريق الصحي في إطار المفهوم الشامل للصحة وقيم وسلوكيات المجتمع.
    2. نشر الوعى الصحي وتقديم الإرشادات المطلوبة لفئات المجتمع المختلفة لتعزيز الصحة وتصحيح الممارسات والسلوكيات التي تضر بالصحة.
    3. تنمية وتشجيع البحث العلمي لدراسة مشاكل التمريض من أجل تطوير المهنة والإرتقاء بها.
    4. التعاون والتنسيق مع كليات علوم التمريض محلياً وإقليمياً ولإقامة علاقات إقليمية وعالمية من أجل تبادل الخبرات والتكامل.